La nostra
Cantina
— Come produce vini Bio Tenuta Arabona?
In Tenuta Arabona moderne tecnologie affiancano antiche tradizioni, per riscoprire naturalmente, sapori autentici.
Finita di costruire nel 2006, semplice ed essenziale, l’azienda è dotata delle più moderne tecnologie per la vinifcazione nel rispetto delle tradizioni, dell’igiene e della salubrità.
Le macchine, le attrezzature, i contenitori sono tutti costruiti in acciaio inox. Utilizziamo un potente impianto di refrigerazione, sia per ovviare a trattamenti chimici, sia per controllare tutti i processi di fermentazione ed affinamento dei vini.
Tutta la linea di trasformazione è controllata direttamente da noi con l’ausilio di esperti consulenti. L’affinamento dei vini avviene quasi totalmente in acciaio inox e bottiglia. Brevi e sapienti passaggi in legno solo per i vini rossi strutturati.
Vogliamo offrire ai nostri clienti un prodotto unico, originale, ricco di eleganti e raffinati sentori, legati alla nostra territorialità e non, nonché alle più svariate essenze legnose. Tutti i nostri vini sono certificati biologici.